• cycyron

Американские покойники. И после этого нам рассказывают об «отравлении» Навального…

Для начала легкий экскурс по новостям из США.
А точнее по реакции американского истеблишмента на «отравление» блогера Алексея Навального, случившееся аккурат в разгар бизнес-войны по «Северному потоку-2» и заявлений Лукашенко о едином пространстве «от Бреста до Владивостока».  Оказывается, эти резвые ребята коллективно озаботились и срочно потребовали санкций в отношении России и всевозможных международных расследований. Причем, потребовали и озаботились они якобы «отравлением» (Доказательства? Нет, не нужно! Мы же знаем!) российского блогера на российской территории, то есть предположительным преступлением (даже если оно и было), изначально не входящим в юрисдикцию ни самих США, ни НАТО, ни Евросоюза.

Collapse )

А теперь осмелюсь спросить весь «цивилизованный мир». Скажите, а убийства и странные смерти журналистов, политиков, расследователей, юристов, выяснявших сокровенные тайны американских властей и истеблишмента – это не мировые трагедии? И из-за них никто не вздрагивает и не возмущается? И не надо рассказывать что «это другое» и «нет точных доказательств».  Не понимаете, о чем идет речь? Хотите пофамильно? Пожалуйста. Итак:

Благодарю за репост maya4ok4 2020-09-07 13:03:00.
Пишет oleglurie_new в Американские покойники. И после этого нам рассказывают об «отравлении» Навального…

Collapse )

англичанка

Совпадение?



Collapse )

Более того, она сбежала на немецком самолёте вместе с Навальным, а туда даже его жену не пустили.

UPD Всё веселее и веселее.

Collapse )

kluven
  • oboguev

О честном слове джентельменов


«Американская предвыборная социология - это квинтэссенция какого-то позора.

Последнюю неделю десятки социологических служб, в том числе и с какими-то уважаемыми именами, публикуют заведомо фейковые соцопросы с 10, 12, 15 пунктами лидерства Байдена над Трампом. Занимается этим даже Фокс. В целом он вообще поддерживает Трампа, но социологическая служба Фокса трампа ненавидит -- это было известно еще в 2016. Уже тогда они врали как сивый мерин.

Гонят заведомую лажу. Делается просто -- в выборку для опроса загружается больше демократов, больше черных, больше молодежи, женщин, чем это социологически корректно. И, разумеется, если опрашивать в основном тех, кто ненавидит Трампа, все дружно будут ненавидеть Трампа. Впрочем, не удивлюсь, если они даже не проводят эти опросы, а сразу рисуют себе цифру ничем не заморачиваясь.

Цель проста - подержать начавший катастрофически обваливаться "средний бал" Байдена, вдохнуть хоть какой-то энтузазизм в его сторонников (большинство противников Трампа тем не менее уверены в том, что он будет переизбран), ну и, возможно, обвинить Трампа после победы в фальсификации - мол смотрите, у нас была такая социология, а у вас цифры совсем другие.

Все это такое патентованное бесстыдство, что после этого считать, что, к примеру, немцы не могли _выдумать_ про Новичок просто потому, что очень хотелось -- это верх наивности.

Собственно главное что мы узнали за последние четверть века о Западе, это то, что такая "парадная добродетель", как Trust, или Honesty не присуща им от слова "совсем". То есть они реально могут лгать в лицо, нарушать слово, гнать хуцпу, оперировать заведомой неправдой, и никакая протестантская этика нигде не зачешется.

Просто надо исходить из того, что мы априори имеем дело с абсолютно бесчестными людьми и все встает на свои места».

https://www.facebook.com/holmogorov.egor/posts/10224700839373893

Михаил Ефремов в суде начал всем хамить и глумиться



«Вы знаете, слишком дорого стоит мой съёмочный день», — на просьбу адвоката потерпевших Хайруллиной показать, как он набрасывал ремень, садясь на пассажирское кресло.

«Неудобно стоять — тогда на колени! Или можно лечь — мне тоже будет приятно», — на просьбу адвоката Бутыриной задавать вопросы сидя.

«Я устал от хамского поведения этой адвокатской группы. Хочу им немного попортить жизнь. На все вопросы адвоката Бутыриной я отвечать не буду — пользуюсь 51-й статьёй [дающей право не свидетельствовать против себя]».

«Вы, или вы, или вы», — указал на адвокатов потерпевшей стороны в ответ на просьбу показать, кто был за рулём его автомобиля.

«Добросвинский, я правильно подтверждаю?» — на это уже отреагировала судья, сделав актёру замечание, которое занесли в протокол.


Ссылка: https://t.me/SergeyKolyasnikov/13254

Похоже, что это дерьмо окончательно уверовало в собственную неподсудность.

Олесь Бузина о пакте "Молотова-Риббентропа"


23 августа 1939 г. Нарком иностранных дел Молотов подписывает пакт. За его спиной — Риббентроп

Так получилось, что пакт Молотова—Риббентропа больше всех ругают те, кто из-за него прирос землицами. Любят его ругнуть в странах Прибалтики. Особенно почему-то в Литве, которая приобрела благодаря этому договору свою нынешнюю столицу Вильнюс. (До Второй мировой войны этот город принадлежал Польше и носил славянское название Вильно.) В Украине тоже по поводу старого документа 1939 года между СССР и Германией сказано в последние годы немало нелицеприятных слов. Между тем так уж получилось, что вся нынешняя Западная Украина, включая и Галичину, и Волынь, вошли в состав УССР только благодаря сделке Гитлера и Сталина.

Сколько говорили о "вековечной мечте" западных и восточных украинцев жить вместе. Провозглашали какие-то "злуки", так и оставшиеся только на бумаге, произносили пламенные речи и писали тонны брошюр. А когда дошло до дела, великий украинский патриот Симон Петлюра одним росчерком пера расплатился в 1920 году с польским маршалом Пилсудским целой Галичиной — "дорогоцінним українським П`ємонтом", святым местом, где сидел митрополит Андрей Шептицкий (тоже большой украинский патриот и, к слову сказать, родной брат польского военного министра 20-х годов). Вот так взял и отдал! Не поморщившись! Collapse )
Грета

В Европе все так делают


kluven
  • oboguev

Правозащитники

«Белорусская оппозиция отстранила своего координатора по городу Молодечно Минской области Валерия Савицкого. Выяснилось что Валерий один раз возил гуманитарную помощь в Донецк. Это посчитали неприемлемым и заменили его на правозащитника Алеся Капуцкого».

Правозащитники -- это те, кто не возят гуманитарную помощь русским.

Белорусская оппозиция -- это те, кто считают русских своими экзистенциальными врагами.

Активист кандидата в президента Белоруссии - "убивать не мягко, резать больно, долго"

В распоряжении НТВ оказалась запись телефонного разговора, как утверждается, Владислава Корецкого — активиста штаба бывшего кандидата в президенты Белоруссии Виктора Бабарико. Имя собеседницы Корецкого не сообщается.


«Сейчас им устроят вырезание, — откровенничает Корецкий. — Каждый день в новостях будет по 10, по 30 мертвых омоновцев… Я буду праздновать каждую смерть омоновца, каждую смерть мента».

«Надеюсь, чтобы их убивали не мягко, а чтобы их резали больно, долго, чтобы они мучались каждую секунду», — продолжает он.
Collapse )