hurtmann (hurtmann) wrote,
hurtmann
hurtmann

Categories:

Украинец - тюрко-кавказский оборотень в славянской шкуре

Целиком и полностью подписываюсь под нижепроцитированным. Могу изменить свое мнение, если мне покажут видео с русскими детьми из России аналогичного содержания в адрес украинцев, и не одно, а в ответ на каждое, которое уже выкладывали в сети.


Оригинал взят у runo_lj в Украинец - тюрко-кавказский оборотень в славянской шкуре
Ну, собственно, это то, о чем я писал еще год назад, пытаясь понять после трагедии в Одессе, кто такие украинцы и откуда в них вся эта дикость, азиатчина и ненависть к русским. Украинец - это оборотень. Украинцы - это потомки тюрков и кавказских адыгов, этнический сброд, которым правительство Золотой Орды когда-то заселило обезлюдившие степи Приднепровья, и которые вследствие смешения с русскими приняли славянскую внешность. Отсюда все это украинcкое безумие и бесовщина. При смешении таких разных народов, как половцев, печенегов, торков (тюркского происхождения), кавказских адыгов и русских на свет появился ублюдочный народ, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ, кто он такой. Отсюда вся эта гоголевская украинская бесовщина - с виями, ведьмаками, паночками-людоедками и т.д. - украинец чувствует, что в нем есть "двойное дно", что-то страшное, неславянское, дикое, азиатское, степное, украинец понимает, что под его славянской внешностью где-то внутри скрывается дикий дух черных торков-степняков и кавказцев, абсолютно чуждый и враждебный всему русскому и европейскому. И у украинцев начинает ехать крыша. А когда в украинцах верх берет тюркская и кавказская кровь и дикий азиатский зверь вырывается наружу, они начинают резать и убивать русских - именно в желании избавиться от всего славянского и европейского в себе, полностью отдавшись своей тюрко-кавказской крови и азиатской дикости.

И в этом смысле украинцы гораздо опаснее евреев и кавказцев. Да, жиды и кавказцы дико ненавидят русских, а жиды еще при этом обладают способностью легко воспринимать окружающую культуру и мимикрировать под окружающий их народ. Но кавказцев и жидов все-таки ВИДНО, и даже через несколько поколений еврей будет внешне сильно отличаться от того народа, в который он внедрился (Бог шельму метит, и тут Господь Бог постарался - наделил жидов такими чертами внешности и менталитета, которые ни с чем другим не спутаешь). А вот украинцы, смешавшись с русскими, приняли почти что славянскую внешность, элементы русской культуры и славянский язык (который, впрочем, они нещадно изуродовали, не будучи способными прочувствовать ткань славянского языка - то есть славянский язык для них остался чужим, над СВОИМ языком так не издеваются). Оставшись при этом внутри дикими половцами и кавказцами-адыгами, которые все так же ненавидят русских - свое происхождение из Золотой Орды, смертельного векового врага русских, они ни забыть, ни отменить не могут, это у них в генах. И это позволяет украинцам, мимикрируя под русских, выдавать себя за "братский славянский народ", дожидаясь того часа, когда русских можно будет убивать и резать. Ну вот на Украине они дождались, и своей радости и наслаждения от убийства русских даже не скрывают. Одесса - это действительно был акт национального торжества и освобождения украинцев - освобождения от всего русского и европейского в себе. Украинцы обрели и почувствовали себя - в убийстве русских, азиатско-кавказская кровь восторжествовала, они, наконец, избавились от постоянной двойственности в себе и выпустили наружу азиатско-кавказского зверя, который жаждал русской крови и русских рабов, как половецкие и кавказские предки украинцев. В самой России они пока таятся, но ждут. Ждут своего часа, чтобы начать "резать русню".

Большевики (их хозяева), кстати, эту особенность украинцев хорошо понимали и очень эффективно использовали против русских. То есть после войны вместо евреев и кавказцев самую значительную роль в советских партийных и гебешных органах стали играть украинцы. И русские, которым уже довольно сильно отбили мозги, нередко принимали какого-нибудь украинского Ебанько из партийного начальства за "почти что русского". И именно эта украинская советская элита подготовила и осуществила развал СССР. Хрущев, Брежнев, Черненко, Горбачев - они все были украинцами. И на Россию им было глубоко посрать.

Спасает русских пока только то, что украинец, будучи многонациональным тюрко-кавказо-славянским выблядком, еще при этом отличается откровенной дегенеративностью. Украинец - это дебил, вор и тупой жлоб. Мутко Мудакович, который "лет ми спик фром май харт", эталонный советский мудак. Но для стагнации и развала страны даже этого достаточно - как этого оказалось достаточно для предательства и сдачи Совдепии. Без сотен тысяч украинцев в партийных и гебешных органах это сделать было бы невозможно. Китай начал свои реформы в конце 70-х, у них в середине 70-х еще массовый голод был и культурная революция Мао. Сейчас Китай - первая экономика в мире. А еврейско-украинская советская элита за это время развалила Совдепию и теперь с тем же упорством приближает к краху Эрэфию. У евреев и украинцев не может быть национальных интересов (помимо своих, еврейских и украинских), Россию и русских они ненавидят, и работают на сдачу и поражение России.


Tags: украинские мрази, укродети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments