hurtmann (hurtmann) wrote,
hurtmann
hurtmann

Как украинские свидомые патриоты пытали священника и убивали людей.

Оригинал взят у varjag_2007 в Как украинские свидомые патриоты пытали священника
Как украинские свидомые патриоты пытали священника
Прошу максимального распространения. Пусть все люди знают, что происходит на Украине. Что там пытают даже священников, издеваются над теми, кто хранит мир.

father-feofan

Сегодня речь пойдет об одном из узников казематов украинской охранки иеромонахе Феофане (Кратирове).

Сейчас отец Феофан - инвалид. Он живет в России, лишился многого в жизни, но сохранил веру в Бога и устраивается в приход - планирует заниматься духовно-патриотическим воспитанием молодежи. Самое обидное, что глубоко ранило душу во всей этой истории, со слов отца Феофана - это трусость, предательство, ложь «своих» же иерархов и «друзей».

«В подвале мариупольского СБУ я пробыл почти месяц, с 3 по 31 марта. Надели обыкновенный полиэтиленовый мешок, как в супермаркетах, на голову, чтобы палачей не узнал. Потом каждый раз, когда выводили на пытки, заставляли самому надеть на голову мешок, и это уже имело не только психологическое давление – неизбежность мучений, но и удушало. Всегда перед пытками за спиной надевали наручники (цельные, не на цепочках), когда двигаешься, то они еще больше затягиваются, причиняя боль, на руках до сих пор остались от них борозды. Избивали до потери сознания, сначала сажали на лавочку и избивали деревянной битой по телу: по ребрам, по печени и почкам. Один удар пришелся и по хребту - треснул один позвонок. Били пластиковой дубиной. Это не сравнимая ни с чем проникающая жгучая боль. Били по чашечкам колен, обычно от таких ударов ломаются кости. Бог дал мне крепкое здоровье и силы все это выдержать и остаться живым. Но у моих сокамерников и соседей были поломаны кости рук и ног. Выжигали на теле свастику. Много там при мне умерло и было убито. Были раненные ополченцы. Конечно же, никакой медицинской помощи не было. Их не лечили, раны загнивали. Когда мучили ополченцев, то специально наносили удары по ранам и переломам. То, что давали есть, трудно назвать едой, гнилая каша, некоторые сокамерники отравились. Долго не давали воды...


Tags: геноцид, террор, украинские мрази
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments