hurtmann (hurtmann) wrote,
hurtmann
hurtmann

Categories:

Свидомый жидобандеровец с Куева призвал отдать весь Донбасс Украине и дружить с США

Оригинал взят у judastruth в Примаков-Киршенблат призвал отдать весь Донбасс Украине и дружить с США
Вчера Евгений Примаков, выступая на заседании "Меркурий-клуба" (организован по его же инициативе), заявил, что Россия должна признать украинский юго-восток частью Украины и именно с таких позиций вести переговоры с США и Европой. При этом Крым и Севастополь, по его словам, "не могут быть разменной монетой" в международных переговорах. Ввод регулярных войск РФ на территорию юго-востока Украины он назвал категорически недопустимым, - сообщает «Коммерсант».

Более того, Примаков подчеркивает, что Россия должна держать двери открытыми для США и НАТО в "противодействии настоящим угрозам человечества — терроризму, наркоторговле, раздуванию конфликтов". Такое сотрудничество экс-министр иностранных дел назвал принципиально важным. "Без этого мы потеряем свою страну как великую державу",— подчеркнул он.

Он уверен, что ни о какой (само)изоляции России не должно идти речи, и РФ, невзирая на действующие санкции, обязана развивать отношения со всеми странами и Запада, и Востока.

Справка

Евгений Примаков —
российский политический и государственный деятель, бывший министр иностранных дел и премьер-министр РФ.

Родился в 1929 году в Киеве в семье акушера-гинеколога Анны Киршенблат. Двоюродный брат Примакова — Яков Киршенблат, видный советский биолог.
Официальных сведений об отце нет, считается, что он был репрессирован через три месяца после рождения сына.
Член КПСС с 1959 года. В 1986—1989 годах — кандидат в члены ЦК КПСС, в 1989 году избран членом ЦК, в 1989—1990 годах — кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС. Чрезвычайный и Полномочный Посол (1996)
Занимал должности председателя Совета Союза Верховного Совета СССР (1989—1990), руководителя Центральной службы разведки СССР (1991), директора Службы внешней разведки России (1991—1996), министра иностранных дел РФ (1996—1998), Председателя Правительства Российской Федерации (1998—1999) и президента Торгово-промышленной палаты России (2001—2011). Депутат Государственной думы РФ III созыва (2000—2001).

«Меркурий-клуб», который он создал в 2002 году и возглавляет, состоит из высокопоставленных советских экс-работников спецслужб, семьи которых баснословно обогатились в процессе приватизации в 90-х годах и благодаря бизнес-контактам с Западом.




This entry was originally posted at http://judastruth.dreamwidth.org/258094.html. Please comment there using OpenID.

Tags: Примаков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О героях России.

    Высшей наградой России является вовсе не звезда "Героя", как многие думают. И ситуации, когда один "герой России" расстреливает другого "героя…

  • Гендерное.

    Посетил на днях больницу. На стене, в числе прочих информационных материалов, висит реклама современного американского теста на определение одного из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment