hurtmann (hurtmann) wrote,
hurtmann
hurtmann

Официальный орган правительства РФ.

Оригинал взят у rigort в Предательство Москвы официально оформлено. Для Кремля вопрос с Новороссией закрыт
В "Российской газете" Леонид Радзиховский   опубликовал официальную позицию Кремля про вопросу судьбы Новороссии. Итак, Кремль предлагает дончанам "прекратить бессмысленное сопротивление" и вернуться под власть Киева. О судьбе ополченцев ничего не говорится, но подразумевается, что самые активные будут переданы в руки "киевского правосудия", а рядовым останется самостоятельно выбирать: остаться на Донбассе в надежде на "амнистию" или бежать в РФ, где их особо не ждут.
Понятно, почему Пушилин и Бородай в Москве и возвращаться не собираются - им объяснили, что проект закрыт.

"Все действительное - разумно". Для жителей Донбасса разумных доводов о возможности и полезности существования ДНР-ЛНР не видно. Если население перестанет морально поддерживать своих "профессиональных освободителей", то станет очевидной "мнимая реальность" этих республик. "Смута" кончится, жизнь понемногу вернется в свою колею, ДНР-ЛНР станут Донецкой и Луганской областями. Понятно, что на любых выборах в Донбассе победят политики пророссийские и "антикиевские" - таковы массовые настроения. Будут во власти и многие нынешние сепаратисты, активисты ДНР-ЛНР. Вот только отстаивать свои идеи они будут уже не с оружием в руках, а мирно, в рамках законов Украины, на что имеют неотъемлемое право.

Но как же Россия? "Мы в ответе за тех, кого приручили", "русские на войне своих не бросают". Вот именно. Разумная цель для России - не бросить своих, а по мере сил помочь прекращению бессмысленной и беспощадной войны и соблюдению законных прав жителей Донбасса".


Tags: жиды, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О героях России.

    Высшей наградой России является вовсе не звезда "Героя", как многие думают. И ситуации, когда один "герой России" расстреливает другого "героя…

  • Гендерное.

    Посетил на днях больницу. На стене, в числе прочих информационных материалов, висит реклама современного американского теста на определение одного из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments