hurtmann (hurtmann) wrote,
hurtmann
hurtmann

майданутые ловят русских диверсантов с детьми.

... в Киеве только за сегодня появилось около нескольких тысяч россиян и примкнувших...Не успевают ловить. А что их ловить? - их открыто селят в общежитиях.По ловле этих тараканов работает Самооборона. Расслабился Киев, кажется.

Украину сливают, это давно понятно всем. Тараканы едут автобусами, автобусы пропускают спокойно. Про общежития я уже говорила.Вызывают на тараканов Самооборону и Правый сектор. Вызывают одновременно. Ребята устали сталкиваться лбами. Никакой особой координации, ну тут ребята сами виноваты, давно пора было договориться.Тоже расслабились.Ребята, я давно не каркаю. Но кажется, мы накануне большого шухера.И это не мои слова. Это слова людей Самообороны Майдана. И эти люди за головы хватаются в перерывах между работой, которую вообще-то должна делать милиция и СБУ:- Лезут и лезут. Открыто, не стесняясь. Русские паспорта, вся начинка при паспортах, подвалы переполнены, сажать некуда, а их едет больше и больше.


 видела подозрительных товарищей, но предъявить толком нечего - сообщать о таких?И вы не забывайте, что сепаратисты в Киев не только из России едут.Меня вот что удивляет\пугает - часть из них едет с семьями, с детьми, пусть и не совсем мелкими.Зачем?!

http://diana-ledi.livejournal.com/1174978.html?thread=28775362#t28775362
Tags: укры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments