hurtmann (hurtmann) wrote,
hurtmann
hurtmann

Categories:

О Россиянском государственном гуманитарном институте.

Тут в последнее время выходят в топ записи о нутряном вопле одной студенческой особи из рггу, которая плевать хотела на историю России. Ну так чему удивляться? Зачем в этой шарашке история каких то несуществующих русских? Всем известно, что никаких русских нет, а если есть, то сплошь фошисты. Это вам любая симонян с канделакой скажут. Гарант гарантирует. То ли дело:

http://student.rggu.ru/anonces.html?id=922

Круглый стол: «Армения и Израиль: историческая связь двух народов, анализ взаимоотношений в условиях современного мира»

25 декабря в 18:00 в ауд. №228 состоится круглый стол на тему«Армения и Израиль: историческая связь двух народов, анализ взаимоотношений в условиях современного мира».Мероприятие проводится  Армянским  студенческим сообществом РГГУ совместно с учебно-научным Центром Библеистики и Иудаики Университета. Мероприятие посвящено истории армяно-еврейских взаимоотношений на протяжении веков; тому, как судьбы двух народов переплетались в различные исторические эпохи и как в наши дни развиваются и складываются отношения между двумя суверенными государствами — Арменией и Израилем.
--------------------

Надо ли говорить, что гипотетическое "русское студенческое сообщество рггу " суть фошизм и экстремизм, а посему в принципе невозможно, а всякое изучение истории России этому способствует? Кстати, с того же сайта : замдекана по работе со студентами с факультета истории ,политологии и права имеет чудное, политкорректное, сванидзе-канделачное имя - Нарсия Гоча Мегонаевич. Вот и результаты этой работы.
Tags: нацполитика, образование РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments