hurtmann (hurtmann) wrote,
hurtmann
hurtmann

Categories:

Путин доверил сказать о русских.

http://arhivar-rus.livejournal.com/295912.html

ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО ПУТИНА

arhivar_rus
6 февраля, 21:25 Эдуард Багиров передал привет участникам митинга на Поклонной горе от премьер-министра России Владимира Путина: - «Я, как доверенное лицо Владимира Владимировича Путина на выборах, передаю вам от него привет. Спасибо вам, что вы сегодня здесь».

Удивительно. Поначалу я думал что это фейк, но вот с сайта Единой России подтверждение: http://er.ru/news/2012/2/4/bagirov-peredal-privet-ot-putina-uchastnikam-mitinga-na-poklonnoj-gore/

Сильный ход Владимира Владимировича - накануне выборов в Президенты взять доверенное лицо с уголовным прошлым и позволяющим себе так доверительно говорить о русских:
«Да нет такой нации – русский!»
«Нас, мусульман в мире много, очень много. И все мы – братья. А не такие бараны, как русский народ."
"Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы – тупой фарисействующий скот. Мусульмане – ваши хозяева, вы, тупые гяуры. …"
Ну и т.д. Целиком слова цитировать не стану из-за мата, скопипастил отсюда, желающие могут прочесть этот абзац и много чего еще полностью, если захотят найти.



http://999allan999.livejournal.com/998547.html#comments
Цитаты их его ЖЖ:

«Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы – тупой фарисействующий скот. Мусульмане – ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно…[1] Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям. Жрите шаурму, ездите в Турцию и не выёбывайтесь. Потому что разрушенный Багдад вам не прощу даже я, скромный. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного. Я вам не безобидный, запуганный и затюканный торговец арбузами. Ну-ка, попробуйте хотя бы выселить меня из моей съемной квартиры, или обидеть мою (русскую!) девушку! Я вас, блядь, забью до фарша и сожгу дотла вместе с вашими товарищами-гопниками. Я вас зубами загрызу. Таких кротов, «капитан каталкин чёрный пистолет стайл», даже и убивать-то не потребуется, лично я один пятерых таких «дружинников» просто заплюю до смерти. Таких, как я, в Москве — миллионы. В МОЕЙ Москве, которую я безумно люблю и берегу. Да, представьте себе, у меня тоже есть МОЯ Москва. Это я-то «ЛКН», суки? Я – Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин России и житель Столицы, и в одной только моей пятке правой ноги чувства собственного достоинства и гордости во много раз больше, чем у ста тысяч таких вот ничтожных трусов, ура-ХПСов, вместе взятых.»
Tags: Путин, азеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments