hurtmann (hurtmann) wrote,
hurtmann
hurtmann

Category:

Новости американского кинематографа и американской цензуры.

https://eadaily.com/ru/news/2019/08/15/v-ssha-snyali-film-kak-liberaly-otstrelivayut-storonnikov-trampa


Студия Universal Pictures сняла фильм «Охота», в котором сторонников Дональда Трампа отстреливают ради забавы апологеты либеральных ценностей. Как отмечает телеведущий Fox News Шон Хэннити, СМИ и Голливуд совершенно обезумели от ненависти к простым американцам, придерживающимся консервативных взглядов. В последний момент премьера киноленты была отменена.


...Послушайте, что касается фильма «Охота»… Попробуйте изобразить такой мир, Шон, в котором сторонников Элизабет Уоррен (сенатора-демократа, кандидата в президенты США) или Александрии Окасио-Кортес (конгрессмена-демократа) загоняют и расстреливают сторонники Трампа. А теперь попробуйте представить себе реакцию СМИ. Магазин вил и факелов распродал бы все вилы и факелы и получил бы заказы на несколько месяцев вперёд. А СМИ вели бы себя так, будто наступил конец света. То есть круглые сутки семь дней в неделю все говорили бы и писали только об этом. А потом наверняка увязали бы это со следующим массовым убийством: вот, мол, чем оно спровоцировано.

Да, я думаю, стоит отдать должное президенту. Вот что он сказал, цитирую: «Фильм „Охота“, который вот-вот выйдет на экраны, создан для того, чтобы провоцировать и сеять хаос. Они создают своё собственное насилие, а потом пытаются обвинить других». Совершенно верно! Вот почему этот фильм отменили спустя день или два...
Tags: сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments