hurtmann (hurtmann) wrote,
hurtmann
hurtmann

Categories:

Поздравление хабаровчанам с чудесным приобретением - эталонным советским интернацистом.

Дополнительные выборы депутатов шестого созыва гордумы в Южном округе Хабаровска прошли абсолютно незаметно для избирателей. Явка составила лишь 8,3 процента. И тем не менее это событие во многом знаковое, поскольку итоговым победителем стал представитель от внесистемной оппозиции, Евгений Смолькин.

https://www.dvnovosti.ru/khab/2017/04/24/65499/#ixzz5wFRV0LjO

Евгений Смолькин в своей предвыборной программе активно использует тему декоммунизации: он призывает к переименованию улиц Хабаровска и созданию музея преступлений коммунизма. «Свою регистрацию считаю первой победой простых хабаровчан. "Наш город должен избавиться от тяжелого наследия большевизма и пойти вперед к созданию Европейского Хабаровска", - считает Смолькин.
https://www.parnasparty.ru/news/r/611


Европейский Хабаровск существо, одновременно борющееся с тяжелым наследием большевизма и ностальгирующее по временам Советского Союза, представляет себе несколько в азиатском стиле:

https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=528850641185819&id=100021826630337

ТРЕБУЮ НАКАЗАТЬ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ЕЛЕНУ ШАДУЯ ЗА РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ.
НАШИХ БРАТЬЕВ – МИГРАНТОВ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ В ОБИДУ НЕ ДАМ
Как Депутат Хабаровской городской Думы, вынужден сделать заявление в интересах жителей города Хабаровска.
Я никому не позволю обижать и оскорблять наших братьев-мигрантов из Средней Азии, с которыми мы еще совсем недавно жили в одном государстве – Советском Союзе. Родственники мигрантов из Средней Азии воевали с оружием в руках в нашей армии во Вторую мировую войну и в Афганистане. А сейчас отдельные националисты – ксенофобы, оголтелые расисты оскорбляют наших братьев и признаются в том, что чинят им препятствия при трудоустройстве на работу по признаку принадлежности к национальной группе «мигранты Средней Азии». Мне стыдно за то, что в нашем городе есть такой кандидат в Депутаты, как Елена Шадуя, которая своими высказываниями и действиями разжигает межнациональную рознь и вражду, оскорбляет граждан по национальному признаку.
Я, как человек порядочный, никогда не делю людей по национальности. Я знаю много отличных водителей из Средней Азии, знаю как хороших, так и плохих водителей - граждан России. У каждого такого водителя есть конкретные фамилия, имя, отчество. Каждый из них - личность, и обобщать их по национальности неправильно, неприлично и незаконно. Говорить можно о конкретном человеке, а не обо всей нации. Поэтому, как представитель городской власти, как представитель нашего многонационального народа, избранный народом Депутат, заявляю, что таких, как Шадуя, я не буду кормить конфетами, а буду строго наказывать.
Tags: Хабаровск, интернацизм, либерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments