hurtmann (hurtmann) wrote,
hurtmann
hurtmann

Categories:

Интересно...

http://www.newsru.com/world/15sep2006/masony.html
На новых украинских деньгах нашли масонские символы

На Украине с 15 сентября вводится новая купюра достоинством 500 гривен (около 100 долларов). Украинские СМИ обратили внимание на то, что на купюре изображен один из важнейших масонских символов - тот же самый, что и на долларовых банкнотах.
Между тем, как отмечает "Обком", на оборотной стороне купюры на изображение здания Киево-Могилянской Академии "наплывает" так называемое "всевидящее око" или "лучезарная дельта" - глаз, помещенный в центре треугольника. В символике всемирного масонства это изображение обозначает властительную "вершину" - треугольное око "Великого Архитектора Вселенной". Точно такое же "всевидящее око" изображено на оборотной стороне купюры в 1 доллар США.

"Удивляет другое, почему Нацбанк Украины не поместил на банкноте в 500 гривен надпись Novus Ordo Seclorum, то есть "Новый порядок на века", как это сделали американцы? И, вообще, на что намекнул нам всем НБУ? На то, что Киево-Могилянка является масонским учебным заведением, или то, что экономика Украины уже полностью находится под контролем масонов?", - вопрошает сайт "Обком".

в свете того, что на Украине создано представительство США, ответственное за выработку экономической политики Украины (где-то писали, при желании найти можно), то символика показательна.
Tags: укры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment