hurtmann (hurtmann) wrote,
hurtmann
hurtmann

Почему Кремль не против того, чтобы русские дети Казани учили русский как иностранный.

Оригинал взят у tor85 в Об умонастроениях россиянской властной элиты
Косачёв Константиин Иоосифович - председатель Комитета Совета Федерации по международным делам, знатный единорос, потомственный советский дипломат, . Его отец, Иосиф Артемьевич Косачев, 1931 года рождения, по признанию его сына, всю жизнь работал в Министерстве иностранных дел. До 8 лет наш геррой жил в Швеции вместе с семьёй отца. Потом учился в элитной школе при МИД, затем МГИМО, затем - обратно в Швецию. Со своей супругой Константин Иосифович тоже познакомился в Швеции - она туда приехала как ударница коммунистического труда. Семья настоящих коммунистов-интернационалистов.

Картинки по запросу косачёв

Из интервью Косачёва украинскому журналу «Профиль» в 2011 году:

«Если дать русскому языку такие же полномочия и свободы, как украинскому, то от этого мог бы пострадать уже украинский язык, что было бы совершенно неправильно для судьбы государственности, для суверенитета Украины. Поэтому никто и не ждет от Януковича никаких подобных шагов, и я не вижу здесь никакого конфликта». (с)

И вот это говно, мыслящее о нуждах суверенитета Украины и ненужности там русского языка, на протяжении поколений (!) подвизается на ниве защиты международных интересов РФ. Вот именно поэтому и крокодил не ловится, и не растёт кокос, да-с.


Tags: Косачев, нацполитика, цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments